четверг, 28 февраля 2013 г.

Два браслетика)

Покажу сегодня два браслетика. Первый - слингобраслет, опять с совой))) Первый показывала здесь. В этот раз сам браслетик связала, застегивается на липучку. Носик, глазки сделала максимально безопасными для малыша. В ушках у совы ввязанные деревянные экобусинки. размер браслета можно регулировать (специально для этого пришила липучку подлиннее). Браслет может одеть мама себе на руку, а также можно одеть браслетик на ручку/ножку малыша. В первые месяцы, когда кроха не может еще сам брать в ручки предметы, такой браслет можно прикрепить сбоку на кроватку или коляску, чтобы малыш разглядывал игрушку). Продается.





Второй браслет смастерила себе любимой. С недавних пор увлеклась плетением браслетов в стиле шамбала. На это мое новое увлечение наложилась старая мания обвязывания бусин))) Получилось очень даже неплохо) Ношу браслет с удовольствием)






среда, 20 февраля 2013 г.

Комплект для малыша

Добрый вечер, девочки!

Давно не писала, все некогда) Зато понаделала много чего) Показываю постепенно. Сегодня покажу комплектик для малыша. Мне он очень нравится, надеюсь, и вы одобрите. Это слингобусы и погремушка.


Слингобусы двухцветные, изготовлены из натурального материала. Бусины из бука обвязаны ирисом (100% хлопок). Между ними можжевеловые бусы и буковые бусины. Дополнительно украсила бусики  деревянными пуговичками.






Погремушка-зайчик сшита из флиса, внутренняя часть ушек - хлопок. В голове контейнер от киндер-сюрприза с бисером, чтоб тарахтел) и немного синтепона для мягкости. Долго думала, какое такому красавцу украшение сделать.... Связала воротничек, на кончиках цветные экобусинки, ввязаные, так что держатся крепко.




среда, 13 февраля 2013 г.

Первая публикация в журнале!!!

Забыла я тут радостью своей поделиться - мой мастер-класс по созданию брошек из молнии опубликовали в рукодельном журнале Белоруссии "Ксюша"!))). Это первая публикация, надеюсь, не последняя) Вообщем, рада я очень и горжусь, что моим мастер-классом заинтересовались! Показываю журнал:

Обложка:

Мой мастер-класс:


Кстати, всех с Днем св. Валентина! К такому случаю, покажу еще одно сердечко синее, его я делала на заказ для девушки из Москвы. Девушка заказал сначала красное сердечко, а потом захотела и синее) Здесь на фото синее сердечко вместе с красным, с которого, собственно, и началась моя брошкомания из молний и которое показывала вот здесь.


А еще, специально к открытию первого (!) магазина товаров ручной работы в нашем городе, которое состоится сегодня, на День всех влюбленных, подготовила еще три сердечка. К ним добавила "крабики" - заклепки. По-моему, с заклепками смотрится тоже неплохо)


А это я решила пооригинальничать и, как истинная любительница сов, сотворила такое сердечко из двух влюбленных совушек)


Всем Любви большой и чистой и отличного праздничного дня!!!)))

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Слингоигрушка "Клубничка"

Связалась новая игрушка. Слингоигрушка "Клубничка". Такую игрушку можно прикрепить к слингу, коляске, кроватке. Для этого есть специальная удобная петелька. Связана из хлопка, бусины можжевеловые и из бука, гремит. Внутри пластиковый контейнер с бисером и немного синтепона. Продается.







пятница, 8 февраля 2013 г.

Знакомьтесь, Геннадий)))

Хочу познакомить вас с новым другом моего младшего сынишки. Это Гена, Геннадий))) Имя дала ему я, и оно было всеми одобрено). Идею подглядела у Ксюши и сразу же возник образ моего человечка). Обвязала баночку из-под витаминок хлопком разного цвета, баночку наполнила немного бисером, поэтому игрушка еще и тарахтит. Дополнительно сделала сверху у Гены петельку, за которую удобно крутить-вертеть игрушку, специально для моего сына (он большой любитель все крутить-вертеть и получается у него это мастерски). Фото делала после двухдневного проведения теста Гены на прочность))). Гена тест прошел "на отлично", всё на месте). Очень надеюсь, что новый друг моего малыша хоть ненадолго отвлечет его от моих вязалок на продажу)



А это Геннадий после проведенного теста на прочность отдыхает)