суббота, 20 апреля 2013 г.

Слингобусы "Радуга"

Всем весенний приветик!

У нас наконец-то устанавливаются теплые денечки, выглянуло солнышко, а я уже мечтаю о лете. А пока мечтала, связала новые слингобусы радужные. Эти слингобусы получились очень яркие, сочные, крупные и ... красивые!))) правда-правда.  Сейчас сами увидите. 

В изготовлении бус использованы натуральные материалы: деревянные бусины из бука, очень крупные (30 мм), крепкий вязаный шнур, на каждом конце шнура по маленькой можжевеловой бусинке. Такие бусики можно безбоязненно давать своему малышонку. Слингобусы "Радуга" можно носить и просто как бусы. Это очень эффектный летний аксессуар! Продаются.






вторник, 9 апреля 2013 г.

Бусы "Конфеты Монпансье"

Помните такие конфетки - "Монпансье"? Конфетки из нашего детства))) Для тех, кто не в курсе, привожу цитату, взятую из ВикипедиЯ:

"Монпансье́ (фр. montpensier, часто ошибочно монпасье) — мелкие разноцветные леденцы с выраженным ароматом. В прошлом аромат обеспечивали примеси пряностей, в настоящее время — добавки фруктовых эссенций. Название происходит от имени герцогини Монпансье, известной по романам Дюма как Гранд Мадемуазель (фр. La Grande Mademoiselle). Название было принято в России для отличия от крупного крашеного фигурного леденца (петушок, медведь и т. п.) и леденцовых конфет прямоугольной или цилиндрической формы (прозрачные, барбарис, театральные, мятные)."

Ну, а теперь, к чему это я, собственно, про конфетки вспомнила. Покажу одноименные бусы, которые сделала на заказ. Название придумала уже в процессе изготовления. Напомнили мне бусины Лэмпворк, а также деревянные бусины, обвязанные хлопком, разноцветные леденцы.