среда, 24 июля 2013 г.

Летние слингобусы "Клубнички"

Сегодня покажу летние слингобусики "Клубнички". Завалялись у меня две пуговички деревянные "клубнички". А чего ж добру пропадать. Вот я их и пристроила на новые слингобусы. Дополнительно связала к ним клубничку. Клубничка съёмная. Все как всегда - натуральные материалы, чтоб детЁнку было безопасно с ними играть, щупать, изучать. Очень нравится можжевеловый запах. Бусин из можжевельника тут достаточно - это большие крупные круглые бусины между обвязанными бусинами, а также овальные бусины. Обвязывала я бусины из бука хлопком 100% (ниточки ирис). Ну, вообщем, смотрите:




Кстати, клубничку я вязала по той же схеме ,что и вот эту клубничку) А получились они такие разные, поскольку я брала разные нитки для вязания. Здесь я использовала тонюсенький ирис, а в слингоигрушке "Клубничка" толстый хлопок "Бегония".

вторник, 16 июля 2013 г.

Погремушки-погрызушки

Привет-привет!)))

Сегодня покажу две новые погремушки. Их можно активно грызть, поэтому они еще и погрызушки). Изготовлениы из натуральных материалов - нитки хлопок 100%, можжевеловые и буковые бусины. Пластиковый контейнер в одной погремушке и пластиковый шарик в другой наполнены бисером и имеют очень нежное приятное звучание.





Всем спокойной ночи!))) 

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Релакс продолжается)

Вяжу слингобусы и остановиться не могу. Это сплошное удовольствие - обвязывать бусинки, а потом собирать их в бусики))). Сегодня покажу новые слингобусы. Связала их очень быстро, потому что желание связать их было большое). Как всегда, изготовлены слингобусы из натуральных материалов - нитки хлопок 100%, деревянные бусины из бука. Но, в этот раз немного отступила от правил, не удержалась и добавила бусинку "бабочку". Она из толстого пластика и очень уж просилась в эти слингобусики. По-моему, здесь ее место и "натуральности" слингобус она не помешает. А вы как думаете?





 Желаю всем теплого лета и отличного отдыха!!!