вторник, 24 декабря 2013 г.

Новогодний декор для кухни

Сшила я елочку для кухни. Выкройка всем известная. Автор выкройки - Елена Коган. Ёлку сшила из флиса, он еще мохнатенький немного, создает эффект иголочек. Горшочек для этой елочки мне очень нравится. Собственно, идея создания такой елочки пришла, когда я наткнулась на этот горшочек, разбирая кухонный шкаф. Смастерила я этот новогодний декор очень быстро, увлеклась процессом))). Вообщем, нравится она мне очень, сразу по-новогоднему так стало на кухне))).


Мечтаю еще гирлянду сделать на кухню, как у Ларисы. Скорее всего, эта мечта осуществиться после Нового года. Планирую ее сделать не новогоднюю, а круглогодичную)))

Всем всего самого чудесного-предновогоднего!!!)))

четверг, 19 декабря 2013 г.

Развивающая игрушка-подушка "Лошадка"

Связала еще одну лошадку. Это вторая лошадка по такой схеме. Первая была здесь. Но, в отличии от первой, которая вышла меньше по размерам и использовалась не как подушка, а просто игрушка на коляску, кроватку (крепилась при помощи липучки), вторая лошадка вышла намного больше по размерам и сразу стала игрушкой - Подушкой. На ней вполне поместиться головка малыша, такую игрушку-подушку можно брать с собой в дорогу - сначала поиграть, а потом и поспать))).

Связана Лошадь из мягкого велюра. Для игр есть хвостик с разнообразными бусинами, деревянным кольцом, которое можно погрызть. Грива из ленточек. Связала еще попону. Игрушка получилась пёстренькая, цвета все промежуточные. Вот и еще один обучающий момент - изучение промежуточных цветов))).




Вязать такую лошадку очень легко. В ближайшее время подготовлю небольшой МК.
Всем волшебного, новогоднего настроения!))) Пока-пока!!!

вторник, 17 декабря 2013 г.

Слингоигрушка-погремушка "Лошадка"

Оказывается, я еще ни одного поста не написала в декабре! Много чего есть показать, и, конечно же, всё новогоднее. Так что, ждите несколько постов в оставшиеся предновогодние дни от меня))).

Сегодня покажу слингоигрушку-погремушку "Лошадка". Связала ее из ниток "Джинс". Как раз осталось немного и синих! Естественно, решила связать лошадь Синюю. И не просто лошадь, а слингоигрушку-погремушку. Внутри пластиковый контейнер от киндера, наполнен бисером, "ножки-ручки" - бусины из бука. Получилась погремушка не маленькая. Её можно подвешивать за специальный шнурок к кроватке, коляске, слингу.





Моя лошадка отправляется в галерею к Свете "Вязанная радость" 
До скорых встреч!)))